おいしい×雑穀×ビーガン
日本生まれの「未来食つぶつぶ」®の
レッスンをしています。
植物性100%&ノンシュガー、
雑穀と野菜が主役の料理です


 

おいしいつぶつぶで世界を笑顔にしよう😊

6/19の晩ごはん。

 

 

今日はやりたいことがあったので、

ヒエシチューを作っておしまい。

あとは、糠漬けを切っておしまい。

 

 

 

ヒエシチュー:つぶつぶ雑穀パスタp52に

 ニューイングランド風ヒエチャウダーとして載っています

六穀ごはん

糠漬け:ダイコン、キャベツ

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆ヒエシチュー:つぶつぶ雑穀パスタp52に

 ニューイングランド風ヒエチャウダーとして載っています

 

 

 

 

レシピの

レンコンはダイコンに、

インゲンはズッキーニに変えて

作りました。

 

少し肌寒かったから、

ヒエのとろみが嬉しかった💕

 

ごはんにかけても、

パスタにかけても

おいしいです爆  笑

 

 

 

うずまき6/30(火)

つぶつぶ創始者:大谷ゆみこ講師の

未来食セミナーScene1が開催されます。

 

ゆみこのブログ、お読みください。

↓  ↓  ↓

不健康なカラダ、不安なココロ、幸せじゃないのは「食」のせい

 

 

 

 

 

 

今日も読んで頂きありがとうございました😊

 

毎日の晩ごはんは→今日の晩ごはんリンク集

 

 

 

 

 

まずはここから✨

本気で生きるための食の土台を作る

「未来食セミナーScene1」

 

 

     

 

Lineでもレッスン情報配信中: 

 友だち追加   

 

 

 
 
《人気記事》メモセミナーの値段が高くて、受講を決められません

メモ粉の保存はどうしてますか?

メモ昭和初期の食事のしたくは、今よりもっとシンプルだった

メモ塩のはかり方その2 小さじ1/3  小さじ1/6  小さじ1/5

メモ5センチ角の昆布ってどうやって切るの?

 
 
 
まじかるクラウン本当の食情報を知ってもう迷わない 右矢印未来食セミナー

晴れシンプル&おいしい料理術が学べる料理レッスン 右矢印レッスンスケジュール

おにぎりビーガン&つぶつぶって何食べてるの? 右矢印今日の晩ごはん リンク集

メールつぶつぶを楽しむ無料メルマガ 右矢印つぶつぶミラクルだより

サーチどこで開催している? 右矢印つぶつぶミラクルキッチンアクセス

 

 

爆  笑初めての方へ 右矢印自己紹介

?レッスンのリクエスト・お問い合わせはこちら
 右矢印お問い合わせフォーム

 

地球SNSもやっています フォロー大歓迎💕

Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75

Instagram:  https://www.instagram.com/tubutubu_maho/

Twitter: https://twitter.com/mambo_t