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6/19の晩ごはん。
今日はやりたいことがあったので、
ヒエシチューを作っておしまい。
あとは、糠漬けを切っておしまい。
ヒエシチュー:つぶつぶ雑穀パスタp52に
ニューイングランド風ヒエチャウダーとして載っています
六穀ごはん
糠漬け:ダイコン、キャベツ
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◆ヒエシチュー:つぶつぶ雑穀パスタp52に
ニューイングランド風ヒエチャウダーとして載っています
レシピの
レンコンはダイコンに、
インゲンはズッキーニに変えて
作りました。
少し肌寒かったから、
ヒエのとろみが嬉しかった💕
ごはんにかけても、
パスタにかけても
おいしいです
6/30(火)
つぶつぶ創始者:大谷ゆみこ講師の
未来食セミナーScene1が開催されます。
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