元パン職人の講師が教える
【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】
パネトーネ通信動画講座受講者さんの
作品とお声を紹介します❤️
※今年11月にリリースした通信動画講座。受付は終了済です。
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パネトーネ大好きな友人に1つお裾分けしたら、めちゃくちゃ褒められました!
弥生先生のレシピ、本当に神ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私の苦手も好きに寝返りましたよー٩(^‿^)۶
美味しいレシピとめっちゃマニアックで楽しい講義、ありがとうございます♪
初めて先生の講座を受講しましたが、正直とても感動しました✨
最初はちょっと高いな…と迷いましたが、受けて大正解!
コロナ禍で、様々なオンラインレッスン、動画レッスンを受けてきた私ですが、ここまで踏み込んだ解説をしてくれる講座には出会ったことがないです。
先生のおっしゃる「そのレシピだけを学ぶ講座ではない」ということがとてもよくわかりました💕
受講料は確かに少し高めですが、レシピと手順だけの講座をいくつも受けるよりも、
宮脇先生の講座をひとつ受ける方が断然勉強になるなぁと思いました。
動画も講義もとてもわかりやすく、パネトーネもとても美味しい😋
ゆるゆる生地の扱いにはまだ慣れませんが、もっと上手く作れるようになって、贈り物にも使いたいです。
先日、初めて先生のレシピでパネトーネ(チョコレート&チェリー)を焼いたのですが、
芳醇な香りと上品な甘さにノックアウトされてしまいました!!
パン類は必ずリベイクする家族も、そのままで一切れ、また一切れと手が止まりませんでした。
これは大きい13.5サイズでたっぷり味わいたい!…と思った次第です笑
パネトーネ作ってみました🎵
まず、動画とーっても解りやすく、とーっても親切‼️ 理論はなかなか頭にすぐには入らないけど凄いいろんな事を教えてくれてますね❤️
有難うございます。
特に凄く困る事もなく焼き上げることが出来てとっても楽しかったです❗
昨日焼いて今朝カットして食べてみました。これで十分美味しい😋💕
これから毎日食べて味比べも楽しみです❗
口溶けよく、香味も深く、美味しく仕上がるんですよ^^
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
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