元パン職人の講師が教える
【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】
おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。
おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪
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ベーコンエピだって!!
ハードパンらしく ^^
(私の好みです)
ベーコンエピ、
ハードパン通信動画講座での、サブメニューなんですけど
(メインじゃなくて、おまけ 笑)
各レッスンメニューは
私の好みで、設計しております。
好みじゃないパンは、レッスン化しません^^
講師として、好きじゃないパンは
レッスンしないのってどうなの?
…って思う方も、いるかと思いますけど(笑)
パンに限らずさ、
好みじゃないものって、伝えるって熱意持てなくないですか^^
少なくとも、私はそうなので
私の作るパンが好みだと思ってくれる生徒さん方に
お伝え出来たら嬉しいなと思っています。
ソフトなハードパン? (←どっちやねん) が好きな人は、
私の教室には、来ないから^^
(最近撮影してる、バタール)
で!
ベーコンエピだって、同様に
ハードパンらしく、クラストバリッと、
しっかり焼き込むのが、私の好みです❤️
エピのクラムも、バリッと軽いのですよ。
むぎゅっと詰まった感じではなくて、
香りを含む気泡が、ちゃんと立ち上がり
クラストのパリッと食感とともに、クラムはもちっと仕上げます❤️
ハードパンが好きな方に、本当にオススメしたい
低温長時間発酵で、本格的なハードパン作りを
動画でマニアックに学べる♪
「ハードパン通信動画講座」
次期開講は、2024年5月下旬を予定していますので
マニアで美味しいハードパン作りにご興味をもってくださっている方は、ぜひ❤️
5月下旬の募集をお待ちくださいね!
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手作りパンのある生活を、日々の一部に♪
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
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