元パン職人の講師が教える
【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】
おうちパン教室 パンの日々の宮脇弥生です。
は、全て満席となりました。
たくさんのご予約ありがとうございます。
おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
2021年
明けましておめでとうございます!
今年も、
マニアックで楽しく、美味しいパン作りを
皆さんにお届けしていきたいと思います❤️
さて、
今年のレッスンスケジュールをお知らせします。
コロナ禍ということで、
予定通り進められるとも限りませんので、今のところの予定です。
細かい日程は決定次第公開となります。
・1,2月開講~
(ご参加予定の皆さんには、昨今のコロナでの対応などご連絡しております)
・5月開講~
(コロナでの延期対応のため、一般募集はわずかの予定)
・9月開講~
・2~7月 「35㎝バゲット」
・秋以降未定
■35㎝バゲット通信動画講座
・夏~秋頃リリース予定
また
以前よりお知らせしておりました、
ハードパンのステップアップ応用レッスンは
内容を一部見直しますので、ちょっと先送りします。
今年後半以降~来年あたりで調整します!
…と、一応こんなレッスン予定をしております^^
デニッシュ食パン、生食パンの通信も、今年検討しますね。
日程などレッスン詳細はもちろん、
試作パンなども、今後随時アップしていきます。
今年も、コロナでなかなか見通しが立たない年になりそうですが
動画講座も充実させていく予定です。
本年も、どうぞよろしくお願いいたします❤️
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
手作りパンのある生活を、日々の一部に♪
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について
【現在のレッスン】
❤️ハードパンレッスン4回コース ❤️1dayレッスン
【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ
【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」
【アクセス】
❤️教室へのアクセス
【公式LINE】
❤️レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について
【現在のレッスン】
❤️ハードパンレッスン4回コース ❤️1dayレッスン
【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ
【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」
【アクセス】
❤️教室へのアクセス
【公式LINE】
❤️レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします
【おうちパン教室*パンの日々*】
JR中央線・総武線 高円寺駅、中野駅より
♪当教室には、JR中央線・総武線各駅(高円寺、中野、東中野、新宿、四ッ谷、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪、三鷹、吉祥寺、立川、国立、武蔵境、小金井、八王子)、杉並区、世田谷区、中野区野方、練馬方面ほか、都内・東京都各地域、神奈川県、埼玉県、千葉県、山梨県、茨城県、北海道、海外は韓国・アメリカ、マレーシア、タイよりお問い合わせ、お越しいただいております。