今回の出張でお世話になったホテルは、去年と同じ”ホテルジオパーク”でした。
自分の泊っている部屋からは正面に糸魚川駅が見えました。
さて朝食ですがメインの料理と小鉢が出てそれ以外のご飯、味噌汁、漬物などがセルフです。
1日目はアジフライでした。
アジフライのプレートには、スクランブルエッグ、ハム、キャベツなどが付いています。
また小鉢は春雨サラダでした。
2日目は鯖の塩焼きが出ました。
鯖以外には、目玉焼き、ハム、キャベツ、ふきの煮物が出ました。
朝飯としては十分です。特にまわりに早朝から営業している店もないので選択肢はないです。
まあ年に1回2泊程度の出張なので、毎回同じでも飽きません。
ご飯と味噌汁は美味しかったですね。
ごちそうさまでした。
滞在日 2018年4月30日~5月2日