病みつきになる大根酢漬けの作り方  | フラメンコダンサー松本真理子のブログ

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松本真理子@Mariフラメンコ教室ですおとめ座

 

いつもアクセスをありがとうございますドキドキ

 

大好評の料理レシピ

 

暑い夏に食欲をそそる「大根酢漬け」の作り方をご紹介しますラブラブ

 

お酒のお共に最高の一品ですキラキラ

 

 

 

大根酢漬け

 

材料

 

大根 2分の1本

ニンニク 3片

しょうが 適量

唐辛子

醤油

胡麻

 

 

1,大根はいちょう切りにします。

 

2,すりおろしたニンニク、しょうが、カットした唐辛子をごま油で炒めます。

小~中火くらい。

 

 

ニンニクとショウガの香ばしい香りがするまで炒め

酢50cc 醤油50ccを注ぎ

すぐに火をとめます。

 

3,このフライパンにいちょう切りした大根とすりおろした胡麻をいれます。

 

 

大根は炒めません。

 

大根のシャキシャキした触感を残すためです。

 

これを冷やせば

出来上がりクラッカー

 

とっても簡単です音譜

 

一晩冷蔵庫で寝かすと

味が染みて

更に美味しくなりますドキドキ

 

 

 

これは本当に美味しくて

ぼりぼり食べだすと

止まらなくなりあせる

あっという間になくなりますアップ

 

 

ニンニクの香りが

きついと感じる人もいるかもしれませんが

 

今はマスクして

ソーシャルディスタンスを保つ生活なので

 

ニンニクをしっかり食べて

バイタリティーに過ごしてくださいメラメラ

 

 

 

毎日食べるもので体がつくられますから

 

体が資本のダンサーは

なるべく自炊しましょうねアップ

 

 

 

 


♯セビジャーナスつなぎ  ♯松本真理子のセビジャーナスconマントン

 

 

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