7月天然酵母米粉パン教室のご案内
今回は7月の天然酵母米粉パン教室のご紹介です。「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける からだにやさしい米粉パン」天然酵母で作る米粉100%のパンをみなさんにお伝えしたくて教室を開催しています。もっちりとした食感の米粉パンのおいしさを味わってみませんか♪7月は「天然酵母米粉の甘酒入りクランベリーベーグル」です。小麦粉のベーグルとはまた違った食感のモチモチした米粉のベーグルを3個作ります。甘酒入りの生地、甘さと酸味がおいしいクランベリー、そして1つはホワイトチョコを入りです。サイドメニューとしてクランベリーの甘酒スムージーをご紹介し、ご試飲いただきます。100%米粉と天然酵母で作りますが、教室では小麦粉パンのレッスンも行っているので、道具などは共用となりますことをご了承ください。◇日 時:7月23日(火)、27日(土) 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時◇参加費:3500円クスパさんからもお申込みいただけますご参加お待ちしております。