8月天然酵母小麦粉パン教室のご案内
7月のお菓子教室が始まったばかりですが、8月の教室のご案内をさせていただきます。8月はパンの月で、「天然酵母フォカッチャ」です。もっちりとした食感のフォカッチャ。ランチやスナックとして食べてもいいですね。天然酵母、国内産小麦粉、オリーブオイルなどこだわりの材料で作ります。トッピングは黒オリーブ、バジル、パルメザンチーズ黒オリーブだけ、黒オリーブとパルメザンチーズバジルだけ、バジルとパルメザンチーズ の4枚焼きます。◇日 時:8月6日(火)、10日(土) 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分と13時30分~16時◇参加費:3000円クスパさんからもお申込みいただけます。ご参加お待ちしております。