本日から7月のお菓子教室が始まりました。
「ピーチムース」です。
白桃の缶詰を使って作りますが、当初缶詰だけで作る予定でしたが、
「桃」感があまり感じられなかったので、急遽桃のジュースも加えて作ってみました。
レッスン時間内には固まり切らなかったので、
トッピングは自宅に帰ってからということにしてレッスンを終えました。
気に入っていただけるとうれしいです。
ご参加いただき ありがとうございました。
本日から7月のお菓子教室が始まりました。
「ピーチムース」です。
白桃の缶詰を使って作りますが、当初缶詰だけで作る予定でしたが、
「桃」感があまり感じられなかったので、急遽桃のジュースも加えて作ってみました。
レッスン時間内には固まり切らなかったので、
トッピングは自宅に帰ってからということにしてレッスンを終えました。
気に入っていただけるとうれしいです。
ご参加いただき ありがとうございました。