7月のお菓子教室が始まったばかりですが、

8月の教室のご案内をさせていただきます。

 

 

8月はパンの月で、「天然酵母フォカッチャ」です。

 

 

もっちりとした食感のフォカッチャ。

ランチやスナックとして食べてもいいですね。

 

天然酵母、国内産小麦粉、オリーブオイルなどこだわりの材料で作ります。

 

トッピングは黒オリーブ、バジル、パルメザンチーズ

黒オリーブだけ、黒オリーブとパルメザンチーズ

バジルだけ、バジルとパルメザンチーズ の4枚焼きます。

 

◇日 時:8月6日(火)、10日(土)

     時間はいずれも9時30分~12時と13時30分と13時30分~16時

 

◇参加費:3000円

 

 

クスパさんからもお申込みいただけます。

 

ご参加お待ちしております。