7月のお菓子教室が始まったばかりですが、
8月の教室のご案内をさせていただきます。
8月はパンの月で、「天然酵母フォカッチャ」です。
もっちりとした食感のフォカッチャ。
ランチやスナックとして食べてもいいですね。
天然酵母、国内産小麦粉、オリーブオイルなどこだわりの材料で作ります。
トッピングは黒オリーブ、バジル、パルメザンチーズ
黒オリーブだけ、黒オリーブとパルメザンチーズ
バジルだけ、バジルとパルメザンチーズ の4枚焼きます。
◇日 時:8月6日(火)、10日(土)
時間はいずれも9時30分~12時と13時30分と13時30分~16時
◇参加費:3000円
クスパさんからもお申込みいただけます。
ご参加お待ちしております。