今日は8月の米粉パン教室のご案内です。

 

「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける

体にやさしい米粉パン」のコンセプトで開催しているレッスン。

 

普段はミズホチカラの米粉を使って米粉パンを作っていますが、

今回はわざわざ米粉を買わなくても自宅のお米でできる米粉パン!

ということで、お米の丸パンを3種作ります。

 

 

プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ

小さめの丸パンをそれぞれの種類2個ずつ作ります。

サイドメニューとして、かぼちゃのスコップコロッケ(塩糀入り)をご紹介してご試食いただきます。

 

◇日 時:8月20日(火)、24日(土)

     時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

 

◇参加費:3500円

 

ご参加お待ちしております。

 

 

クスパさんからもお申込みいただけます。