今日は8月の米粉パン教室のご案内です。
「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける
体にやさしい米粉パン」のコンセプトで開催しているレッスン。
普段はミズホチカラの米粉を使って米粉パンを作っていますが、
今回はわざわざ米粉を買わなくても自宅のお米でできる米粉パン!
ということで、お米の丸パンを3種作ります。
プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ
小さめの丸パンをそれぞれの種類2個ずつ作ります。
サイドメニューとして、かぼちゃのスコップコロッケ(塩糀入り)をご紹介してご試食いただきます。
◇日 時:8月20日(火)、24日(土)
時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時
◇参加費:3500円
ご参加お待ちしております。
クスパさんからもお申込みいただけます。