10月の天然酵母パン教室
ご訪問いただきありがとうございます。名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で、天然酵母小麦粉パン・米粉パン、お菓子教室を開いている マンピョウです。9月に入りましたが、相変わらず暑い日が続いていますね。お体どうぞご自愛ください。さて少し早いのですが、10月の教室のご案内をさせていただきます。10月は天然酵母カイザーロールとカイザーロールのサンドイッチを作ります。オーストリア発祥で、王冠の模様が特徴のハード系のパン 「カイザーロール」そしてカイザーロールにフィリングを挟んだ「サンドイッチ」フィリングはハムと玉ねぎシンプルですが、パン生地のおいしさとよく合います。◇日 時 10月1日(火)、5日(土) 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時◇参加費 3500円ご参加お待ちしております。クスパさんからもお申込みいただけます。