8月の天然酵母米粉パンのレッスンは8月20日、24日

 

お米から作る「天然酵母お米の丸パン3種

     プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ」です。

 

ご参加お待ちしております。

 

 

 

さて、9月は小麦粉でも人気の明太子フランスを天然酵母と米粉で作ります。

 

小麦粉とは違って、もっちりとした食感のフランスパンに明太子ソースがよく合います。

 

 

サイドメニューとして焼きパプリカのマリネをご紹介し、ご試食いただきます。

 

ご参加お待ちしております。

 

◇日 時:9月17日(火)、21日(土)

     9時30分~12時と13時30分~16時

 

◇参加費:3500円

 

 

クスパさんからもお申込みいただけます。