ご訪問いただきありがとうございます。

名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で、

天然酵母小麦粉パン・米粉パン、お菓子教室を開いている マンピョウです。

 

9月に入りましたが、相変わらず暑い日が続いていますね。

お体どうぞご自愛ください。

 

さて少し早いのですが、10月の教室のご案内をさせていただきます。

 

 

10月は天然酵母カイザーロールとカイザーロールのサンドイッチを作ります。

 

 

オーストリア発祥で、王冠の模様が特徴のハード系のパン 「カイザーロール」

 

そしてカイザーロールにフィリングを挟んだ「サンドイッチ」

フィリングはハムと玉ねぎ

シンプルですが、パン生地のおいしさとよく合います。

 

 

◇日 時 10月1日(火)、5日(土)

    時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

 

◇参加費 3500円

 

ご参加お待ちしております。

 

 

クスパさんからもお申込みいただけます。