6月の天然酵母米粉パンのレッスンが始まりました。
「米粉の玄米カンパーニュを焼きました。
きれいにパカッとクープが開きとてもおいしそうな米粉パンが焼きあがりました。
しっかりと籠に生地を押し付けないときれいな模様がつきません。反省点です。
写真の右上に少しだけ映っていますが、甘酒入りの糀カレーをご試食いただきました。
糀が入っていることで、長時間煮込まなくても味に深みがでるので、時短になります。おいしいとご好評いただきました。
どなたにも食べやすいようにあまりスパイスを効かせませんでしたが、お好みのスパイスを加えてぜひご自宅でも作ってみてください。
ご参加いただき ありがとうございました。
明日もレッスンがございます。
教室でお待ちしております。