今回は7月の天然酵母米粉パン教室のご紹介です。

 

「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける からだにやさしい米粉パン」
天然酵母で作る米粉100%のパンをみなさんにお伝えしたくて教室を開催しています。
もっちりとした食感の米粉パンのおいしさを味わってみませんか♪

 

7月は「天然酵母米粉の甘酒入りクランベリーベーグル」です。

小麦粉のベーグルとはまた違った食感のモチモチした米粉のベーグルを3個作ります。

 

 

甘酒入りの生地、甘さと酸味がおいしいクランベリー、

そして1つはホワイトチョコを入りです。

 

サイドメニューとしてクランベリーの甘酒スムージーをご紹介し、ご試飲いただきます。

 

100%米粉と天然酵母で作りますが、教室では小麦粉パンのレッスンも行っているので、道具などは共用となりますことをご了承ください。

 

◇日 時:7月23日(火)、27日(土)

     時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

◇参加費:3500円

 

 

クスパさんからもお申込みいただけます

 

ご参加お待ちしております。