今日も6月の天然酵母小麦粉パン教室がありました。
作ったのは土曜日と同じ
「天然酵母抹茶ツイストとココアツイスト」です。
酵母の起こし方を実演し説明しましたが、興味深そうに聞いてくださいました。
生地が軟らかいので、ツイストするのに少し手間取りましたが、
焼き上がりはご覧の通り
おいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただき ありがとうございました。
今日も6月の天然酵母小麦粉パン教室がありました。
作ったのは土曜日と同じ
「天然酵母抹茶ツイストとココアツイスト」です。
酵母の起こし方を実演し説明しましたが、興味深そうに聞いてくださいました。
生地が軟らかいので、ツイストするのに少し手間取りましたが、
焼き上がりはご覧の通り
おいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただき ありがとうございました。