8日から6月の天然酵母小麦粉パンのレッスンが始まりました。
天然酵母抹茶ツイストとココアツイストです。
抹茶ツイストは中に抹茶あんを入れて 丸い形
ココアツイストはチョコチップスを入れて 細長い形に成形しました。
それぞれの個性が感じられるツイストパンがおいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただきありがとうございました。
11日にもレッスンがあります。
教室でお待ちしています。
8日から6月の天然酵母小麦粉パンのレッスンが始まりました。
天然酵母抹茶ツイストとココアツイストです。
抹茶ツイストは中に抹茶あんを入れて 丸い形
ココアツイストはチョコチップスを入れて 細長い形に成形しました。
それぞれの個性が感じられるツイストパンがおいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただきありがとうございました。
11日にもレッスンがあります。
教室でお待ちしています。