先日は6月の天然酵母小麦粉パン教室のご案内をさせていただきましたが、

今回は天然酵母米粉パンのレッスンのご案内です。

 

6月は「天然酵母米粉の玄米カンパーニュ」です。

素朴な味わいのカンパーニュですが、玄米入りでさらにシンプルな味わいに。

 

それを米粉で作るとどんな食感と味になるんでしょうか!?

籠で発酵させるので表面に模様が入り、

クープがしっかり入るとそれはそれはおいしそうに見えます音譜

 

 

もっちりとして香ばしい米粉の玄米カンパーニュ

サイドメニューとして糀のカレーをご紹介し ご試食いただきます。

 

◇日 時 6月22日(土)、25日(火)

    時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

◇参加費 3500円

 

 

クスパさんからもお申込みいただけます。

ご参加お待ちしております。