先日は6月の天然酵母小麦粉パン教室のご案内をさせていただきましたが、
今回は天然酵母米粉パンのレッスンのご案内です。
6月は「天然酵母米粉の玄米カンパーニュ」です。
素朴な味わいのカンパーニュですが、玄米入りでさらにシンプルな味わいに。
それを米粉で作るとどんな食感と味になるんでしょうか
籠で発酵させるので表面に模様が入り、
クープがしっかり入るとそれはそれはおいしそうに見えます
もっちりとして香ばしい米粉の玄米カンパーニュ
サイドメニューとして糀のカレーをご紹介し ご試食いただきます。
◇日 時 6月22日(土)、25日(火)
時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時
◇参加費 3500円
クスパさんからもお申込みいただけます。
ご参加お待ちしております。