【掲載】住友生命「Felice」 カブを使ったスープレシピ こんにちは管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うば なおみ)です 秋らしい風を感じながらも 朝晩すっかり冷え込む季節です。 今回は 掲載のお知らせです。 住友生命さま「Felice」11月号 「 美味しく野菜を使いきる」をモットうにしているので 季節の旬野菜「蕪:かぶ」を使用した体温まるスープ かぶは皮をむかずに 葉も一緒にいただきます! こらからの時期のひと皿に参考にどうぞ♪ 今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪ 旬菜料理家 伯母直美 最新情報 【2018】 2018.10 【掲載】週刊女性「秋旬作り置きスープ」2018.08 【雑誌】週刊女性「にんにくレシピ」 2018.06 【テレビ】Oha4! 「野菜の保存法」(日テレ)2018.06 【雑誌】週刊女性「豆野菜おかず」レシピ2018.02【雑誌】週刊女性「やさいたっぷりスープ」レシピ 【2017年】 【雑誌】週刊女性「さつまいも」レシピ 【雑誌】美しなるフードセラピー食事療法「管理栄養士が作るお弁当」 【雑誌】週刊女性「プロがこっそり教えてくれたワザあり調味料」 【雑誌掲載】週間女性「ナストマ夏野菜レシピ12品」 【ラジオ】tokyo fm 「クロノス」生出演 【雑誌】週刊女性「春菊レシピ10品」掲載 野菜を使いきる。 (生活シリーズ)/主婦と生活社 ¥1,080 Amazon.co.jp お仕事お問合せは こちらからどうぞ 料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール 【2018年12月】 時間 10:30~13:30 12月初旬予定 子連れ、一般クラス ※レッスンのお申込みはこちら