【掲載誌】週刊女性 「にんにく」レシピ! | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

 

 
 掲載誌のお知らせです。

すでに発売されたものですが(^◇^;)

週刊女性(主婦と生活社)9月4日号 

5ページを担当させていただきました!

テーマは「にんにく!!」

まだまだ続く蒸し蒸しする暑さに

にんにくでスタミナをつけて下さい。






#牛肉ステーキガーリックライス

#にんにくボークグリル  ←お勧め✨

#ガーリックシュリンプ 

#メカジキとアスパラのにんにく醤油炒め

#にんにくと薄切り豚バラ角煮

#タコとなすのにんにく炒め

#にんにくポテサラ  ←お勧め✨✨

などなどトータル11品!!


 





 
 
 #週刊女性 #にんにく #にんにくレシピ #野菜を使いきる #主婦と生活社 #野菜 #野菜を使いきる。

#管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美

#フードスタイリスト #foodstylist #岡本ゆかこ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

image 

 

旬菜料理家 伯母直美 最新情報

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2018年9月】 時間 10:30~13:30
9/11(火)or14(金)       子連れ、一般クラス

 

 

 

 

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります