【雑誌掲載】週刊女性 「初夏の豆野菜おかず」 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 



 今週発売されています(毎週火曜発売)

週刊女性にて

初夏の豆野菜おかず

5ページにわたり ご紹介

させていただいていおります📖
 
{56089809-61CB-4C99-BA11-45F1E7790A6D}


今が旬であります
絹さや・いんげん・そら豆
スナップエンドウ・枝豆の豆野菜おかずを

家庭で作りやすいレシピを11品掲載^ ^
夕食のひと品にどうぞご活用ください!




{A5AEF276-2445-41D0-8B3D-C91D5E5A4E7F}
                           foodstylist:  岡本ゆかこ   

#ちょっとだけ チラ見せ♪♪♪


今回は野菜の収穫ができる

スタジオ併設の畑で現在収穫中の

絹さや、インゲンなども

紙面にも登場しています。




詳しくは書店、コンビニ  、dマガジン
美容室・銀行・病院などなどで
お手に取っていただけると嬉しいです。
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

image 

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2018年6月】 時間 10:30~13:30
6/15(金)   子連れ、一般クラス

 

 

 

 

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります