こんにちは管理栄養士 旬菜料理家
伯母直美(うば なおみ)です
今週発売されています(毎週火曜発売)
週刊女性にて
初夏の豆野菜おかず
5ページにわたり ご紹介
させていただいていおります📖
今が旬であります
絹さや・いんげん・そら豆
スナップエンドウ・枝豆の豆野菜おかずを
家庭で作りやすいレシピを11品掲載^ ^
夕食のひと品にどうぞご活用ください!
foodstylist: 岡本ゆかこ
#ちょっとだけ チラ見せ♪♪♪
今回は野菜の収穫ができる
スタジオ併設の畑で現在収穫中の
絹さや、インゲンなども
紙面にも登場しています。
詳しくは書店、コンビニ 、dマガジン
美容室・銀行・病院などなどで
お手に取っていただけると嬉しいです。
旬菜料理家 伯母直美 最新情報
2018.02【雑誌掲載】週刊女性「やさいたっぷりスープ」レシピ
2017.11 【雑誌掲載】週刊女性「さつまいも」レシピ
2017.08 【雑誌掲載】週刊女性「プロがこっそり教えてくれたワザあり調味料」
2017.07 【雑誌掲載】週間女性「ナストマ夏野菜レシピ12品」
2017.04 【ラジオ】tokyo fm 「クロノス」生出演
2017.02 【雑誌】週刊女性「春菊レシピ10品」掲載