【雑誌掲載】週刊女性『やさいたっぷりスープ』 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

 

 
 今週発売されています

#週刊女性 3月6日号

{174EEA69-EBEE-43A8-8C03-482701674780}


#野菜たっぷりの小さなスープ が掲載していただいております。

{3387EF22-782E-4639-A223-D11FB94D5191}



時短で簡単にできる「クイック」

ひとつのスープを「アレンジ」をかけてメニュー展開。

{10C1CCC0-17BB-4DFA-B995-9AE3A35B5CA5}

4ページに11品をご紹介。

わたしのオススメはトビラの

「ハマグリと菜の花のアジアンスープ」


{581389B8-AE9F-477E-A5D3-4EA5B6666C42}



どうぞ書店でお手に取って頂けると嬉しいです^_^


#今週はどこも羽生くん一色の表紙

#間違えないでね笑 

#野菜を使いきる。#スープ #野菜スープ

#管理栄養士 #旬菜料理家 

伯母直美

#フードスタイリスト #foodstylist 

上杉沙織

@uesugi_saori  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

image 

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2018年3月】 時間 10:30~13:30
3/2(金)子連れ、一般クラス

 

 

 

 

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります