【雑誌掲載】プロがこっそり教えてくれた ワザあり調味料@週刊女性 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

週刊女性 8月8日号(主婦と生活社)

プロがこっそり教えてくれたワザあり調味料

オススメの調味料を紹介ニコニコ

お知らせ遅くすでに火曜日には次号発売になるのです^^;

{AB5D6D99-2365-4B50-AF65-0D96C8DF7505}
 
 
私のお勧めさせていただいたものを
少しだけご紹介~
 
 牡蠣味調味料  生活クラブ
牡蠣の身を丸ごとすりつぶした無添加オイスターソース
 
{94915BDB-932B-4224-80C7-E520BCC77694}
詳しくはこちらから 生活クラブ
 
 
 
 
 
極み鰹だし グッドスタッフ まつばや事業部
 
枕崎産かつおぶしと日高産昆布だけで作くられた
黄金比率のだしパック
{F774D14F-712F-4064-A131-1009C0B0A3CF}
その他も紹介しております。
 
 
 
今回はセレクターとして料理家・管理栄養士などの皆様のなかでご一緒にご紹介させていただき、
 
 
 
なんと!お隣には料理家の 枝元なほみ  さん
のお名前なのです!
とても恐縮してしまいます。
 
{6AD4CC46-37DC-4C99-B7E5-096736EB36CE}
 

表紙はこちら
{C2CDE863-58B8-449C-8E97-B6550A30F32D}
 
{AA5942CF-51F9-4794-AFD4-C4719C6C606B}
 

 

どうぞお手に取っていただけると嬉しいです。
 
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2017年8月】 時間 10:30~13:30
夏休み 休講です

 

 

 

 

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります