【雑誌掲載】週刊女性 秋旬作り置きスープ | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

 

 

掲載誌のお知らせです。

 

今週発売中

毎週火曜日発売日

 

週刊女性(主婦と生活社)10月16日号 

4ページを担当させていただきました!

 

 

 

テーマは「秋旬アレンジ楽しむ 作り置きスープ」

 

スープばかりに展開ではなく
メインおかず、麺料理、前菜デザートなどにも。
 
 
秋の味覚
さつまいも
かぼちゃ
きのこ
かぶ
をアレンジをお楽しみください
 
 
 
 

詳しくは10月9日(火)発売されております
週刊女性(主婦と生活社)10月16日号 をご覧ください。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

image 

 

旬菜料理家 伯母直美 最新情報

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2018年10月】 時間 10:30~13:30
comming soon
 子連れ、一般クラス