こんにちは!
ヒーリングごはん研究家の
サニー早苗です。
\体と心を整え、自分を癒す料理をお届け/
家族から愛される
かんたん美味しい幸せごはんの
ヒントをお伝えしています
はじめましての方は
あまった大豆で【福が来るごはん】
\美味しくてたまらない/
あまった大豆で【福が来るごはん】
節分の炒り大豆、
余っていませんか?
お米と一緒に炊くだけで、
とても香ばしいおいしいご飯になるよ!
節分の名残からの
福を呼ぶごはん。
作り方はかんたん。
いつものごはんに
炒り大豆と昆布と塩少々入れて炊くだけ!
薬膳的効能は……
血をつくる
疲労回復する
血流をよくする
生活習慣病の予防
更年期障害の改善
胃腸の機能を整える
おいしく楽しく取りいれましょう♪
もっとおいしくほっぺた落ちるレシピにするには……
一冊目の『私を整えるごはん』がある方は、
P.108〜の「玉ねぎピースごはん」の豆を
炒り大豆に変えて炊いてみてくださいね。
大豆と同じ分だけ水分量増やします。
注意点は……
ほっぺた落ちないように気をつけること〜〜笑!
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人生が好転する
リニューアルして2月15日からスタート!
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母の大病、寝たきりが
食で回復したこと、
わたしも数々の不調が
食ですべて改善したこと
をきっかけに
【人生を好転させる料理】
を17年研究しています。
【料理で人生を好転させる"ヒーリングごはん"】
料理=ストレス
という公式がなくなります。
「心があたたまるし
料理もどれも簡単で美味しい。
何度も開きたくなる、何度も読みたい本です」
よく届くメッセージです。
「料理本でこんなに
心があたたかくなったのは
はじめてです!」
「料理はこれまで
苦手で面倒でやらなかったけれど
意識が変わりました!
キッチンに立ちたい!と思って
料理したくなりました。」
がんばらなくていい。
シンプル料理でいいから
毎日の食事を大切にしよう♪
ではまた
アメトピ掲載記事
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