広島に帰ってきたら
最近はいつもお決まりのレストラン
Hiroto
店内ははカウンター席が
4~5席ほどとのテーブル席
この日は6名さまグループが
来店されておりこのような
形状になってました
私たちはいつもの
カウンター席にて
Hirotoさん訪問の際は
だいたい通しで頂けるワインを
ボトルで1本お願いします
「カリフラワーのエスプーマ」
~北方領土産ウニ乗せ~
優しいダシの味がきいた
ジュレが良い感じ
「大崎上島の牡蠣」
牡蠣が美味しい季節に
なったきましたネ
生牡蠣大好きなんです
「太田川産鮎パイ包み」
鮎の苦味がアクセント
ちょっと大人のお味
「泉州茄子とベビーリーフ」
~ムール貝のスープ~
梶谷農園で修業された
タカガケ農園のベビーリーフ
お野菜、とても美味しいです
「広島の猪とレンズ豆」
「焼きリゾット」
~松茸乗せ~
お出汁のスープが
良い感じ
「焼きリゾット」食感も
楽しめるのが
「鮑と鮑の肝ソース」
「フォアグラと無花果」
赤ワインが飲みたくなる
一皿です
「広島牛イチボ」
このレア加減が大好き
「クレームダンデュ」
コチラのSWEETSは
甘すぎないので
お酒が好きな私でも
「ミルクティ」
いつも美味しいお料理
ありがとうございます
hiroto
ジャンル:フレンチレストラン
アクセス:広電宇品線中電前駅 徒歩10分
住所:〒730-0043 広島県広島市中区富士見町4-17(地図)
TEL:082-247-9889
要予約
営業時間:18:00~24:00
定休日:月曜日
カード:可(VISA、MASTER)
カード手数料はこちら持ちで利用可
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情報掲載日:2015年12月26日
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Hiroto さん同様お味の相性が私と合います
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