昨日は冷蔵庫にじゃがいも、大根のストックがあったので、手間のかからないおでんにしました。具材はおでんが2パック398円、牛すじは国産で4本入りの1パックが399円、だしが1パックで78円、一品料理のアジの南蛮漬けが299円など。買い物の食材費は3人分で2千円弱でした。
(前のブログ)
主夫の献立(205)(12月27日) お好み焼き
主夫の献立(200)(11月11日) お好み焼き
主夫の献立(199)(11月1日) お好み焼き
主夫の献立(196)(7月25日) マカロニグラタン
主夫の献立(195)(7月21日) すき焼き
主夫の献立(194)(7月18日) お好み焼き
主夫の献立(193)(7月15日) ハンバーグ
主夫の献立(191)(7月8日) 肉じゃが