昨日は冷蔵庫に椎茸、人参、ブロッコリーのストックがあったので、手間のかからない八宝菜にしました。前回のお好み焼きと同じく豚肉は安価です。カナダ産でした。 合わせ調味料のクックドゥーは重宝しています。白菜は常備野菜です。

 

 

(前のブログ)

主夫の献立(205)(12月27日) お好み焼き

主夫の献立(204)(12月24日) 焼き肉

主夫の献立(203)(12月13日) 焼き肉

主夫の献立(202)(12月6日) おでん

主夫の献立(201)(12月2日)

主夫の献立(200)(11月11日) お好み焼き

主夫の献立(199)(11月1日) お好み焼き

主夫の献立(197)(8月9日) 焼肉

主夫の献立(196)(7月25日) マカロニグラタン

主夫の献立(195)(7月21日) すき焼き

主夫の献立(194)(7月18日) お好み焼き

主夫の献立(193)(7月15日) ハンバーグ

主夫の献立(192)(7月11日) 焼肉

主夫の献立(191)(7月8日) 肉じゃが

主夫の献立(190)(7月5日) ピザ