冷蔵庫に大阪府産のキャベツ、佐賀県産の青ネギのストックがあったので、手間のかからないお好み巻きにしました。豚バラはカナダ産でした。4人分で食材費は600円台/人でした。

 

 

(前のブログ)

主夫の献立(204)(12月24日) 焼き肉

主夫の献立(203)(12月13日) 焼き肉

主夫の献立(202)(12月6日) おでん

主夫の献立(201)(12月2日)

主夫の献立(200)(11月11日) お好み焼き

主夫の献立(199)(11月1日) お好み焼き

主夫の献立(197)(8月9日) 焼肉

主夫の献立(196)(7月25日) マカロニグラタン

主夫の献立(195)(7月21日) すき焼き

主夫の献立(194)(7月18日) お好み焼き

主夫の献立(193)(7月15日) ハンバーグ

主夫の献立(192)(7月11日) 焼肉

主夫の献立(191)(7月8日) 肉じゃが

主夫の献立(190)(7月5日) ピザ