もうすぐ終了かなぁ。
原宿 nansuca pansuca(ナンスカパンスカ)さんは
今週は今日11月6日金曜日から日曜日までの営業です。
詳しくはお店のインスタグラムで最新情報は確認くださいね。
https://www.instagram.com/harajukunansuca/
************
「もんぶらん」に隠れているアクセントの
「イチヂク」の入荷が終わり次第終了の「もんぶらん」
そろそろ食べ納めになってしまうかも・・・と先週も(笑)
ワインに合わせていただくのが好き。
プライスカード大活躍^^
たっぷりの濃厚な和栗のクリームと
大好きな青柳シェフのクロワッサン生地の相性が大好き。
更にシャンティ、カスタードクリームにイチヂクがアクセント。
中には栗の渋皮煮がごろんと。
シェフのスペシャリテでもある
ジュワッサン(クロワッサン)生地をつかった
パン、スイーツが最高に好み。
勝手にクロワッサンの進化系と言ってますが
デニッシュボール、クロワッサンダマンドにそして「もんぶらん」と
味わえて最高です。
この「もんぶらん」は毎年食べたいモンブランに仲間入りです☆
最新情報はインスタグラム
https://www.instagram.com/harajukunansuca/
予約の際には予約の方法&パンの紹介を
詳しくしてくださっているサイト
「ノッポさんの商品説明」がお勧めです☆
http://nansucapansuca.mystrikingly.com/
予約方法や予約受付時間はこちらに
http://nansucapansuca.mystrikingly.com/blog/a95d6eaecfe
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
苺をサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html
苺をサンド 2回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html
デニッシュボール
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html
バターのお兄さん
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html
苺をサンド3回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html
「あん食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573523370.html
「おねいさんのきまぐれ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588422908.html
「関西風食パンで卵だけフレンチトースト」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html
「シェフお勧めのリベイク方法は?」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12592289621.html
「チーズケーキ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588479438.html
「あん食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588479167.html
「全粒粉食パン関西風」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525968.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478800.html
アメリカンチェリーサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12605822458.html
ラムラムレーズンサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525024.html
デニッシュボールの中には♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12605830395.html
アメリカンチェリーサンドリピート♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12607212250.html
煮卵&燻製卵サンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12607223579.html
プリン&チェリーをWでサンド♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611451258.html
レーズンパンもすごい!
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12607212144.html
鯖バインミー♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12608804961.html
新作白くま?
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12616920355.html
「煮卵&モルタデラ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611452343.html
「ドーナツは冷やして最高♪」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12601803780.html
「デニッシュボール」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12608804660.html
「真夏の水出しコーヒーペアリング」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621050170.html
「マスカットレーズンと」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12608804524.html
「スパイシージンジャーレモン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621474191.html
「ハマってる新作♪アップルクロワッサンダマンド」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621472711.html
「食パンの種類も沢山♪」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12589103234.html
「大好き!パン屋さんのシュークリーム」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621473015.html
「プリンと葡萄をWでサンド」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12624393266.html
「クロックムッシュも最高です♪」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390683.html
「パリパリザクザク絶品!アップルクロワッサンダマンド」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12622973987.html
卵好きにはたまらない!煮卵&モルタデラサンド♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12626322954.html
秋のフルーツサンド 葡萄をWで♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12626322111.html
レモンクロワッサンダマンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12625750695.html
「アップルクロワッサン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621051291.html
「4回連続リピート買い」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12624632405.html
「グルグル食パン」「レーズン食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12631059238.html
「可愛すぎる!ベビーなキウイサンド」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12631058822.html
リピートしてます♪パン屋さんのシュークリーム
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621051109.html
感動のモンブラン♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12633407562.html
固いプリンにマンダリンオレンジ&ピスタチオ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12633402653.html
感動して2回目を♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12633811278.html
マスカットレーズンパンもリピートしてます。
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621473501.html
大好きでリピート中クロワッサンダマンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12626323503.html
彼もハマルフルーツサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12633809972.html