最高の組み合わせ♪
大好きな裏原宿にあるベーカリー
nansuca pansuca(ナンスカパンスカ)さん
現在は月曜日・火曜日お休みで
水曜日~日曜日まで 10:00-19:00(売切次第閉店)で営業中。
営業に関して等の最新情報はインスタグラムで確認くださいね。
https://www.instagram.com/harajukunansuca/?hl=ja
再会後すぐに行ってきましたが
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525968.html
またまた今日も♪
なんすかぱんすかさんは
原宿駅竹下口から
東郷神社に抜ける裏道を使うと混雑を避けていけますよ。
お昼前に到着すると
パンがずらりと♪
フルーツサンドがありました♪
今はピスタチオのクリームにアメリカンチェリー
またキウイバナナという爽やかな品種のバナナを使用したキャラメルバナナ。
またイチヂクのフルーツサンドも。
アメリカンチェリー嬉しい♪
買ってきて早速。
いちごの時とどうように
ピスタチオクリームがたっぷり。
もうぷくぷくな姿。
ふんわり&しっとりした全粒粉食パン関西風を使用した
フルーツサンド。
濃厚なピスタチオクリームに甘酸っぱいフレッシュなアメリカンチェリーの相性はピッタリ。
中にもアメリカンチェリーがたっぷりで大満足な美味しさでした。
これもまたリピ―トしたい美味しさです。
また久しぶりにあん食パンも。
またほかに買ってきたパンはまたアップします☆
苺をサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html
苺をサンド 2回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html
デニッシュボール
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html
バターのお兄さん
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html
苺をサンド3回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html
「あん食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573523370.html
「おねいさんのきまぐれ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588422908.html
「関西風食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html
「あん食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588479167.html
「全粒粉食パン関西風」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525968.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478800.html