今回は?(笑)上手にカットできましたー♪
切っても切ってもグルグルあんこが隠れています♪
原宿のなんすかぱんすかさんは現在、都の緊急事態宣言を受けお休み中です。
インスタグラムにておススメのパンやアレンジ等を発信してくださっています。
また今後の営業再開に関しても確認くださいね。
https://www.instagram.com/harajukunansuca/?hl=ja
お休み前に購入してきた
「あん食パン」
かわいいシールが♪
まずはカット。
カットする際はグルグル焼き目をチェック♪
こちら側ではなく
こちら側♪
このグルグル面と平行にナイフをいれていきます。
そしてオープン。
美味しそう♪
自家製のこしあんがたっぷりです。
黒ゴマが練りこまれている自家製のこしあん。
そのままでも美味しいのですが
トーストすると黒ゴマの香ばしさがひきたつ美味しさにも。
あんこがグルグルになっていることで
最初から最後まであんことパンを一緒に楽しめるのもうれしい。
大人気なので出会えたらマスト!
また再開が楽しみです♪
苺をサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html
苺をサンド 2回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html
デニッシュボール
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html
バターのお兄さん
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html
苺をサンド3回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html
「あん食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573523370.html
「おねいさんのきまぐれ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588422908.html
「関西風食パン」