並んだ途端にすぐ完売も!
昨年2月原宿にオープンした
ベーカリー&カフェ
「Nansuca Pansuca(なんすかぱんすか)」
こちらのお店は、ザ・リッツ・カールトン大阪や
などで活躍されていた
青柳吉紀シェフということもあってオープンから大人気。
気になりつつも訪問していませんでしたが、
なんと!
苺サンドにピスタチオクリームバージョンが!
「ピスタチオクリームで苺をさんど」
ピスタチオクリームの苺サンドを販売と知って即行ってきました。
場所は、この外観でご存知の方も多いかもですが
以前「Sun&Witch」があった場所。
このインパクトあるキュートな外観はそのままdす。
お店は8時オープン基本は18時まで(売切れ次第閉店のようです)
また8時~はモーニングも。
9時30分まで数量限定というのも気になりますね。
店内に入るとおいしそうなパンがずらり♪
また人気の食パンも並んでいました。
食べて見たかったフィナンシェと
そして
苺のピスタチオクリームサンドイッチを。
苺のサンドイッチはほぼ毎日販売があり
店頭に並ぶ時間帯はおおよそ12時くらいとのこと。
取り置きはできないとのことでしたが
タイミングよく購入できました。
続々とテイクアウト利用のお客さんが。
かりんはカフェスペースの2階でイートイン。
店内はやっぱりかわいい♪
2階にはリベイクできるBALMUDAのトースターも。
そしてアメリカーノのアイス 400円
このシールもかわいい♪
そして
ピスタチオクリームの苺サンド 600円
かわいい!!
大きな苺に
ピスタチオクリームがたっぷり。
とってもおいしそうです。
さらにパンはふわふわ♪
濃厚で香りのいいピスタチオクリームに大きくてジューシーな苺。
そしてフンワリもっちりな食パンがとってもおいしい!
ピスタチオクリームと苺の相性は最高ですね。
これは他にはない贅沢な美味しさ。
並んだ途端にすぐ完売するほと大人気。
というのもわかります。
ぜひぜひおすすめしたい
ピスタチオクリームのいちごサンド。
お店の方もとっても気さくでフレンドリー。
とっても居心地よかったです。
食パンがおいしかったのと
ぜひモーニングにもいってみたいです。
なんすか ぱんすか
https://www.instagram.com/harajukunansuca/