カットする方向には注意です^^
大好きな原宿のベーカリー
nansuca pansuca
なんすか ぱんすかさん
https://www.instagram.com/harajukunansuca/
時間帯によっていろんなパンと出会えて
どのパンにも美味しさとこだわりがあるのですが
中でも人気は
「あん食パン」500円(税込)
ハーフ250円。
この買いやすい価格もうれしいのですが
もってみるとずっしりした重さを感じるあん食パン。
カットしてみると・・・
中にはすみずみまで、こしあんがぎっしり!!
黒ゴマが練り込まれている自家製のこしあん。
このままでももちろん美味しいのですが少し焼くと
香ばしさがUP。
また楽しみ方が広がりますよ。
最初に書きましたがカットの方向には注意!
外観の焼き目のグルグルと平行にカットすると
綺麗な渦巻きが♪
間違えると↑のようにグルグルにならないので
気を付けてくださいね。
苺をサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html
苺をサンド 2回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html
デニッシュボール
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html
バターのお兄さん
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html
苺をサンド3回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html