大好きなシェフのパンをリベイクして

トマトとズッキーニをのせてモーニング♪

 

 

 

*******

 

今週末から彼のリクエストで

週末も1日2食に。

平日はもともと朝ごはんを食べずプロテインのみ。

今お気に入りのプロテインはこちら

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12592682634.html

 

週末もそうしよう

ということで

この週末はブランチ。

 

彼には先日アップしたこちらのブーランジェリー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12592298015.html

BOULANGERIE BURDIGALA 広尾本店

ブーランジェリーブルディガラ広尾本店さんのクロワッサンに

巨大オムレツとお野菜

 

かりんは

冷凍してあった

大好きな原宿「nansuca pansuca なんすかぱんすか」のホールウィート関西風の食パンをリベイクして。

パンについての記事はこちら

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html

 

この日ちょうど食べようと前日に冷凍庫からだして解凍しておいたのですが

タイミングよく青柳シェフがインスタグラムで

https://www.instagram.com/harajukunansuca/?hl=ja

 

 

冷凍したパンの温め直し方の投稿をしてくださっていたので

参考にさせていただきリベイク♪

https://www.instagram.com/p/B_YZ0vtlx24/

 

 

 

モッチリ食感でとってもおいしくリベイクできました♪

 

お気に入りの紫キャベツのラペと

 

フクナガのお父さんからいただいたキウイジャムも

 

器は母の手作りを。

 

テーブルクロスも春夏用のものを出したので

お家時間楽しみます♪

 

苺をサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html

アップルクロワッサン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html

苺をサンド 2回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html

デニッシュボール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html

バターのお兄さん

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html

苺をサンド3回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html

「あん食パン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573523370.html

「おねいさんのきまぐれ」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588422908.html

「ホールウィート関西風でフレンチトースト」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html