大好きなシェフのパンをリベイクして
トマトとズッキーニをのせてモーニング♪
*******
今週末から彼のリクエストで
週末も1日2食に。
平日はもともと朝ごはんを食べずプロテインのみ。
今お気に入りのプロテインはこちら
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12592682634.html
週末もそうしよう
ということで
この週末はブランチ。
彼には先日アップしたこちらのブーランジェリー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12592298015.html
BOULANGERIE BURDIGALA 広尾本店
ブーランジェリーブルディガラ広尾本店さんのクロワッサンに
巨大オムレツとお野菜
かりんは
冷凍してあった
大好きな原宿「nansuca pansuca なんすかぱんすか」のホールウィート関西風の食パンをリベイクして。
パンについての記事はこちら
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html
この日ちょうど食べようと前日に冷凍庫からだして解凍しておいたのですが
タイミングよく青柳シェフがインスタグラムで
https://www.instagram.com/harajukunansuca/?hl=ja
冷凍したパンの温め直し方の投稿をしてくださっていたので
参考にさせていただきリベイク♪
https://www.instagram.com/p/B_YZ0vtlx24/
モッチリ食感でとってもおいしくリベイクできました♪
お気に入りの紫キャベツのラペと
フクナガのお父さんからいただいたキウイジャムも
器は母の手作りを。
テーブルクロスも春夏用のものを出したので
お家時間楽しみます♪
苺をサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html
アップルクロワッサン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html
苺をサンド 2回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html
デニッシュボール
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html
バターのお兄さん
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html
苺をサンド3回目
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html
「あん食パン」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573523370.html
「おねいさんのきまぐれ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588422908.html
「ホールウィート関西風でフレンチトースト」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html