今はまってリピート中♪

 

大好きな青柳シェフのお店

裏原宿にあるベーカリー

nansuca pansuca(ナンスカパンスカ)さん

(水)〜(日) 10:00-19:00(売切れ次第閉店)

 

 

最新情報はインスタグラム

https://www.instagram.com/harajukunansuca/

 

予約の際には予約の方法&パンの紹介を

詳しくしてくださっているサイト

「ノッポさんの商品説明」がお勧めです☆

http://nansucapansuca.mystrikingly.com/

予約方法はこちらに

http://nansucapansuca.mystrikingly.com/blog/a95d6eaecfe

 

 

 

 

nansuca pansuca(ナンスカパンスカ)青柳シェフのパンは

どれも個性的で魅力的ですが

その中でもファンの多いスペシャリテの1つが

クロワッサンの

「ジュワッサン」

 

その進化系というより

ジュワッサンそのものがスペシャリテなのですが

そのアレンジ系メニュー?

 

そのジュワッサンにりんごのコンポートをサンドした

「リンゴのクロワッサンダマンド」

が登場♪

 

もちろん買いに行ってきました。

 

トップにはたっぷりのアーモンドをアレンジ。

お家で少し温めて

 

バターとリンゴの香りがたまりません♪

 

もう見るからにおいしそう。

 

 

ジューシーなクロワッサンに

りんごのあまずっぱさ

そしてカリッとしたアーモンドの食感が最高の美味しさ。

 

また中に潜んでいるカスタードが最後まで楽しませてくれる

最高のクロワッサンダマンド。

 

 

 

普段はクロワッサン系はあまり食べることがないのですが

青柳シェフのつくる

ジュワッサン系のスイーツ

 

「アップルクロワッサン」や「デニッシュボール」等が大好き。

 

 

こちらのジューシーなアップルクロワッサンダマンドもハマる美味しさ。

 

早速リピートしています。

 

 

ぜひぜひおすすめです。

 

 

今は予約もできるように。

予約などに関して、またパンの紹介ページも

お店のHPで確認くださいね。

http://nansucapansuca.mystrikingly.com/

 

 

 

というよりその間に

アップしていない写真どんどんアップしていきますね^^;

 

苺をサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571504078.html

アップルクロワッサン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573524504.html

苺をサンド 2回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525464.html

デニッシュボール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525606.html

バターのお兄さん

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12571574302.html

苺をサンド3回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577390543.html

「あん食パン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573523370.html

「おねいさんのきまぐれ」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588422908.html

「関西風食パン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478635.html

「あん食パン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588479167.html

「全粒粉食パン関西風」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525968.html

アップルクロワッサン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588478800.html

アメリカンチェリーサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12605822458.html

ラムラムレーズンサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12573525024.html

デニッシュボールの中には♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12605830395.html

アメリカンチェリーサンドリピート♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12607212250.html

煮卵&燻製卵サンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12607223579.html

プリンサンド♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611451258.html

レーズンパンもすごい!

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12607212144.html

鯖バインミー♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12608804961.html

新作白くま?

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12616920355.html

「煮卵&モルタデラ」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611452343.html

「ドーナツは冷やして最高♪」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12601803780.html

「デニッシュボール」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12608804660.html

「真夏の水出しコーヒーペアリング」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621050170.html

「マスカットレーズンと」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12608804524.html

「スパイシージンジャーレモン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12621474191.html