体験レッスン2回目も、パンの生地作り銀のスプーン製法に捏ねにびっくりの声 | プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉

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パン作りを習ってもうまくいかない人のための、本物の基礎から学べるワンランク上のパン作り・翌日の固くならないリベイクなしに美味しいふわふわパン作りのコツをお伝えしてます。【特許取得のオリジナルパン製法】
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体験レッスン2回目も、パンの生地作り銀のスプーン製法に捏ねにびっくりの声

 

 

元パンの商品開発員が教える
翌日もリベイクなしで美味しい
ワンランク上のふわふわパン作り

 

埼玉県上尾市のパン教室
全国、全世界から受講できる

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特許取得のパン作り、銀のスプーン製法
使用


翌日もふわふわ手ごねパン教室
代表・若松美保代(わかまつみほよ)です。

 

 

 

体験レッスン始まり
昨日は、2回目

 

 

 

無料セミナーに参加

くださった方が、お二人

 

そこでも、どんな所が

他と違うのか?まで

 

詳しく生地作りを解説

したけれど

 

 

実際に銀のスプーン製法の

生地作りみてみたい、

と思ったそうです。

 

 

すでに無料セミナーに

参加された方も大歓迎

 

やっぱり、実際に見ないと

ほんとに自分でも作れる

作り方なのか?不安ありまよね。

 

 

 

パン作りを初めたばかり

まだ、1年くらいのOさん

 

パン作りをしてる、お友達から

もらったパンと自分のパンが

 

配合は同じなのに

自分の作るパンは

ふわふわしてない事に

 

作り方が大事なんだなぁと

思っていたそう。

 

 

そんな中で、私を見つけ

タイミングあって参加して

くださいました。

 

 

今まで20分くらい

かかっていた捏ねが

 

10分未満でこんな伸びよく、

しっかりしたグルテン膜に

 

image

 

 

 

 

お孫さんの為にも

美味しいパン作れるように

しっかりサポートしますね。

 

 

 

皆さんにとって

初めての生地作り

 

 

他との大きな違い3つ

を詳しく説明

 

 

この3つに、ヘェ〜と

皆さんの目からウロコが

出てきます。

 

 

 

生地作りが出来るようになり

工程の流れの理解が進んでくると

 

どの配合でも、小麦粉でも

パン酵母でも

 

好きな傾向に食感コントロール

も楽しめるようになる

 

ちゃんと作れるようになった先は

家庭のパン職人さんです。

 

 

 

 

オンラインは、マンツーマンなので

皆さんに合わせてカスタマイズ

されたレッスンを開催

 

【オンライン生:9月9日募集開始】

*プレミアム6回は、このお値段での

開講は今年までとなります。

 

オンライン講座

(直接のオンライン指導付き

動画講座)

 

↓   ↓   ↓

 

【オンライン講座】自宅にいながらプロから学ぶふわふわパン作りの動画講座+オンラインサポート付き 

 

 

 

【対面:9月23日募集開始】

対面基礎6回コース

11月開講

 

 

  ↓   ↓   ↓

 

本物の理論から学び翌日もふわふわパンが焼けるようになるスペシャル基礎6回コース



 

 

【満席御礼】

【2024年度次回10月開講】

 ステップアップ4回コース

 

 復習しながら、ハードパンを含め新しいパン作りも学びます。

 

*参加希望の方は声かけてください。

希望者にご案内としています。

 

 

 

【パン教室の先生育成スクール

次回は、9月生となります

*参加希望の方は個別相談ください。

 

オンラインで学ぶ

炎の、ふわパン講師育成スクール

* ライセンス取得コースもあり

 

翌日もふわふわパン講師になれるパン教室の先生育成スクール

 

 

銀のスプーンのパン教室は

埼玉県、都内、福岡県、山口県

京都、鳥取、オンラインと

現在14教室が開講

  


 *育成スクールへの参加は、

銀のスプーン製法を既にマスターしてる方

の受講となります。

 


 

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