最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(31)2月(30)3月(30)4月(27)5月(30)6月(29)7月(23)8月(31)9月(29)10月(26)11月(29)12月(29)2022年6月の記事(29件)流行りのイタリアンではなく、ちゃんとイタリアンを食べた日。おかえり!#tukiji...主役級の鰹!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #やるぜ築...この日はトロたくと藤田巻き!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見...海老の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #やるぜ築...鮨屋の宝箱!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #やるぜ築...おつまみもお皿も夏の香り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見な...突き抜ける鮪の香り。赤身の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前...ここの煮詰めは、あまり詰めないのにコクがある。とける穴子の握り!#tukiji #...お気に入りの鮪。季節を感じさせる赤身の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸...ここのラーメンには、いつも驚かされる。スープだけ少し飲んでみたら、あれ?いつものキレ...この日は、雲丹率高し!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない...ひと口に中トロの握りと言っても、色々な個性がある。僕は軟らかい鮪が好き!#tuk...1周年記念は恵比寿ダルマットで。お世話になった人達と。ここのイタリアンは、海鮮の使い...肉厚の鯵は軽めにしめて、深めに包丁を!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感...鮨 無何有。握り編。ここでも色々なアプローチ!#tukiji #築地 #豊洲#魚...これはジェノベーゼなのか。大ぶりな鮑は、3枚目の写真の水貝。4枚目の唐揚げとなった。...強い米酢の香りが、更に自身の酸を引き出す。赤身の握り!#tukiji #築地 #豊...小石川から神宮前に移転。インボスコ改めいんぼすこ。塩の代わりにキャビア。贅沢なアプロ...お気に入りの鮪。大トロでもクドさを感じさせないのが藤田流。それでも口に入れた瞬間、香...鱧の天ぷら。僕は昔ながらの天種以外は、好きではない。でもこれは美味すぎた!#tu...次ページ >>