最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(31)2月(30)3月(30)4月(27)5月(30)6月(29)7月(23)8月(31)9月(29)10月(26)11月(29)12月(29)2022年2月の記事(30件)赤身の握り。鮪屋が食べても、旨いもんは旨い!#tukiji #築地 #豊洲#魚河...赤身の握り。大宮いしまる。「お前のとこのはいつも表情が一緒で色気がない」相変わらず言...肉厚の赤貝の握り。酢と塩が効いたシャリでこそ、素材が生きる。ネタだけ!よりシャリだけ...食べずとも美味しい!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #...鰯の握り。ここは酢じめ。ここでも刻み大葉を所望。旨味だけを引き出す!#tukij...相変わらず料理名はわからない。これも美味しかった!#tukiji #築地 #豊洲#...東麻布天本。質の高い鮪でないと、この切り付けはできない。挑戦的な握り!#tuki...雑炊が食べたくて河豚ちりを頼む。そんな僕。ここのお店は雑炊の前にお猪口で一杯。色々な...焼き鳥屋のニュー麺。濃厚な鳥出汁はやっぱり好き!#tukiji #築地 #豊洲#魚...雲丹の天麩羅。ここは大葉を巻いて。これもお店の個性。さっぱりと食べれるが、僕は海苔...毛蟹の握り?僕はこの香りが大好き。よく毛蟹はミソと言われるが、蟹肉の繊細さも好き。...焼肉屋のアミューズ。フォアグラの茶碗蒸し。好きかも!#tukiji #築地 #豊洲...HappyValentine。お鮨屋さんの女将に今年も頂いた。おぼろと玉子の折。去年...これも絶対食べたい。焼き河豚は甘味抑えめのタレの印象。僕は白子は塩パラで、強めの火入...中トロの握り。付き合ってどれ位経っただろうか。安定感が出たな。佐野という男は面白い!...ある日の鮨会。鮪を含め色々な魚事情を話しながら、お鮨を楽しむ会。この日仲卸の登美粋さ...冷のひれ酒。最近出す店が多くなってきた。香りも微妙なものが多い中、ここのは美味しい!...#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #やるぜ築地魂#和食#鮨...先日、2周年を迎えた鮨詠心。とにかく色んな事にチャレンジする。行く度に新しい発見がある...先日、2周年を迎えた鮨詠心。とにかく色んな事にチャレンジする。行く度に新しい発見がある...次ページ >>