月に一度のオーガニック料理教室でのレッスン
今月はバンズを焼いて
ヴィーガンのテンペバーガーを作ります。
ヴィーガンテンペバーガー
イーストではなく、レーズン酵母で作ります
テンペとはインドネシアの発酵食品で
柔らかな食感ながら適度な歯ごたえがあるので
お肉の代用品として
マクロビやヴィーガンの方に人気の食材です。
バンズを作ってテンペのパテで作るヴィーガンバーガー
バンズの作り方を覚えてしまえば
オリジナルの手づくりバーガーが楽しめますよ^^
6月15日(木) 13:00~15:00
オーガニック・マクロビ料理教室G-veggie
皆さまのご参加お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】