ヴィーガンテンペバーガーを作りませんか? | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

月に一度のオーガニック料理教室でのレッスン
今月はバンズを焼いて
ヴィーガンのテンペバーガーを作ります。
 
ヴィーガンテンペバーガー
 
イーストではなく、レーズン酵母で作ります
 
テンペとはインドネシアの発酵食品で
柔らかな食感ながら適度な歯ごたえがあるので
お肉の代用品として
マクロビやヴィーガンの方に人気の食材です。
 
バンズを作ってテンペのパテで作るヴィーガンバーガー
バンズの作り方を覚えてしまえば
オリジナルの手づくりバーガーが楽しめますよ^^
 
6月15日(木) 13:00~15:00
オーガニック・マクロビ料理教室G-veggie
 
皆さまのご参加お待ちしています。
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース

 

ベル梅酵母液で作る食べる発酵ラー油

 

ベルシャンピニオン&簡単水キムチ

 

ベルショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボール

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 

 

 

 

 

料理教室検索クスパ