梅酵母液で作る
食べる発酵ラー油レッスン開催します。
梅酵母のもう一つのお楽しみ
食べる発酵ラー油は
以前レッスンした魚介たっぷり激うまラー油の
レシピを改良し、さらに美味しくしました。
梅酵母液他、贅沢な旨味の乾物がたっぷり入り
これからの季節、冷奴、麺類、炒飯、ご飯などに
大活躍間違いなしの
我が家では欠かせない調味料です。
レッスンでは200ml瓶1つずつ仕込んで
お持ち帰りいただきます。
(消毒済の瓶はこちらでご用意します)
追加で作りたい方は、
こちらの金額で追加でお作りいただけます。
食べる発酵ラー油 1瓶 2200円
ご希望の方は材料準備の都合上
事前にご連絡ください。
梅酵母液の起こし方、試飲を始め
簡単な自家製天然酵母パンの軽食が付きます。
通常パンレッスンと同時受講も大歓迎
軽食なしで4400円にて受講可能です。
この機会に自家製天然酵母パンを
是非、食べにいらしてください。
皆さまのご参加お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
7月3日(月)、4日(火)、5日(水)、6日(木)
【時間】 11:00~13:00(発酵調味料2つとサイドメニュー軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 6600円
【定員】 3名
発酵調味料1瓶はお持ち帰りいただけます。
自家製酵母パンの軽食付き
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】