二種のレーズン酵母で
キャロットブレッド&キャロットケーキ
レッスン開催します。
新人参をたっぷり使って
栄養満点の人参パンを作ります。

人参嫌いのお子様でも食べられるように
旬の新人参をたっぷり使って、
ほんのりオレンジ色のかわいい人参のパンを作ります。
東久留米のお隣の清瀬は人参の産地ですので
収穫仕立てのオーガニック人参をご用意します。
サイドメニューは元種使用のヘルシーで
ヴィーガンのキャロットケーキをご紹介します。
【日程】(下記よりお選びください)
4月20日(木)、21日(金)、22日(土)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】