4か月で酵母を起こして
基本のパンが焼けるようになる
1月スタートの
自家製酵母初心者のための初級コース
4期生募集開始します。
【日程】 11:00~14:30
平日木曜コース 1/20、2/17、3/10、4/14
平日金曜コース 1/21、2/18、3/11、4/15
週末土曜コース 1/22、2/19、3/12、4/16
※レッスンでは毎回、持ち帰り生地が付きます。
当日または翌日に焼けるような日程で申し込みください。
【受講料】 38500円(税込み)
講習代、持ち帰り生地、復習用粉、道具代を含みます。
【定員】 3名
【送迎】
東久留米駅まで送迎させていただきます。
【道具一式付き】
酵母起こし用1ℓ瓶、タッパ(元種用、持ち帰り生地用)
ドレッジ、めん棒、茶こし、型、食パン型
スターターキット1回分、有機レーズン、グリーンレーズン
持ち帰り用生地、復習用粉、元種他
パンは、単発レッスン同じ
全てオリジナルレシピで
初心者にも、作りやすく、再現しやすい
シンプルなレシピになっています。
振替につきましては
ご相談の上、決めさせていただきたいと思います。
(基本、日程通りでお願いしたいと思います)
自然の力でパンを焼いてみませんか?
全くの初心者も
イースト経験の方も大歓迎です。
いきなりコースは不安という方は
一度レッスンにご参加いただきご検討ください。
プライベートレッスンも行っていますので
是非、体験に来てくださいね^^
希望曜日、日程がなくて参加出来ないという場合は
お問い合わせいただけましたら
出来る範囲で調整させていただきます。
皆さまのご参加、お待ちしています。
(HPから申し込みください)
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】