お家時間の充実に、パン作りはいかがですか? | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

ちょっとまた感染者が増えて来て
心配な日々が続きますが
生徒さまから嬉しい写真が・・・ 
 
大麦カンパーニュ、アドバイス後見違えるパンに・・・
 
ザクザクスコーン
 
具たくさんのスープが美味しそうです
 
 
子育て中なので
中々時間が取れない方からの嬉しい感想
 

 
 

自家製天然酵母のパン作りは、

細切れの時間で作業が出来るので

実は忙しい人の方が向いています。

 

こちらの方は

産休中には初級コースで基礎を学び

 

産後はお子さま連れで

先日、中級コースを卒業され

もうすぐ職場に復帰されます。

 

時間がないではなくて

そういう方は多分やる気がない方がほとんど

(違う方もいらっしゃると思いますが・・・)

 

細切れの時間を上手く活用して

最高の体験してみませんか?

 

大袈裟なようですが

心も身体も癒されますよ。

 

忙しい方にはプライベートレッスン

基礎をしっかり学びたい方は

材料、道具付きの初級コースがオススメです。

 

初級コースは、

各日3日前まで募集させていただきます。

 

皆さまのご参加、お待ちしています^^

 

 

 

ベルオーガニック料理教室、ヴィーガンマリトッツオ

 

ベルオーガニック料理教室、ヴィーガン焼きカレーパン

 

 

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルクロワッサン&ヴィーガンシチュー

 

ベル文旦モンキーブレッド&自家製文旦ピール

 

ベル雑穀玄米パン&きな粉ソフトクッキー

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 

 

 

 


 

 

 

 

料理教室検索クスパ