オーガニック料理教室G-veggieで
大好評だった
二種類のビーガンチーズで作る
自家製酵母ピザレッスン開催します。
自家製酵母、興味はあるけど
いきなりパンはハードルが高いと思っている方は
簡単でも本格的なピザ生地作りが出来る
レッスンから初めてみませんか?
オーガニック料理教室G-veggieで
とても好評だったレッスンです。
一度覚えてしまえば、
びっくりする程簡単なので
一生もののレシピになること間違いなしです。
中々レッスン時間が確保出来ない方には
プライベートレッスンに追加受講もオススメです。
(レッスン時間は延長します)
アレルギーの方だけでなく
チーズが好きな方にも大好評の
二種類のビーガンチーズ
ヘルシーで簡単に作れるので
他のお料理にも幅広く使えます。
捏ねてから
発酵1時間で美味しく作れるレシピで
前日に作って、冷蔵庫保管でもOK
休日のブランチにピッタリ
朝生地を作れば、昼には美味しい本格ピザを
楽しめます。
二種のレーズン酵母の起こし方
元種の作り方のレクチャー他
焼きたてピザ、サラダ付き
持ち帰り生地はありません。
一人一枚伸ばして
具材を乗せて、焼き上げます。
(ハーフ&ハーフで焼き上げます)
皆さまのご参加お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
9月4日(水)、6日(金)
【時間】 11:00~13:30
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 6600円
【定員】3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
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