先日の外部レッスンで好評だった
アボカドバーガー&
酵母液で作る水キムチ
レッスン開催します。
二種のレーズン酵母で、ゴマがたっぷり入る
シンプルなバンズを作ります。
パテはお肉の代わりにテンペを挟み
ヴィーガンのアボカドバーガーを作ります。
バンズの作り方を覚えておくと
ご自宅で色々なオリジナルバーガーが楽しめます。
レッスンではバンズを4つ焼き
2つはバーガーにして
残り2つはそのままお持ち帰りいただく予定です。
サイドメニューは
酵母液で作る乳酸菌たっぷりの水キムチを
ご紹介します。
腸活にぴったりの辛くない水キムチです。
皆さまのご参加、お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
7月2日(火)、3日(水)、4日(木)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
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