初級コース4回目はアマニロースト食パン
パン作りは全く初めての生徒さま
昨年12月の開始から
途中ヴィーガンカレーパンを挟んで
全5回のレッスンできれいな食パンが
焼ける腕前になりました。
以下、素敵な感想をいただきました。
毎回、多くの学びと美味しい食事
楽しいおしゃべり、素晴らしい時間でした。
パン作りの腕についても
自分では気づけないような癖や
大事なコツなどを教えていただき
格段に上達したようで
家族からも驚かれました。
初めは、天然酵母パンなど自分に
出来るだろうかと不安でしたが
今では、自信を持って取り組めるように
なりました。
本当にありがとうございました。
次は中級コースに進みさらに
ステップアップしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
とっても真面目な生徒さま
忙しいお仕事の合間に
しっかりと復習を重ね
毎回確実に上達していかれました。
天然酵母パンは手軽なイースト使用のパンに」比べ
時間はかかってしまいますが
難しい工程はありません。
毎日、ほんの少しの時間のお世話でいいので
むしろ、忙しい人の方が
自家製天然酵母パン作りには向いています。
家族や大切な人のために
自家製天然酵母パン作り、始めてみませんか?
皆さまのご参加、お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】