久しぶりに地元のお気に入りのパン屋
ブーランジェリーHIRATSUKAさんへ・・・
外観も素敵です
店内の様子・・・パンの説明があるのは嬉しいです。
今回購入したパン
自家製天然酵母とイースト使用のパン屋さん
イースト使用のパンはふわふわで優しい生地
特に優しいカスタードクリームが
いっぱい詰まったクリームパンがお気に入り
自家製天然酵母パンは大きなパンが中心で
色々食べたいのでハーフサイズで
リュスティックは焼き上がりを待って購入しました。
よく『パン屋さんなんて行かないでしょう?』
なんて言われますが
何よりもパンが好きな事
食べる事も立派な学びだし
流行りのパンのリサーチも兼ねて・・・
色々なパン屋さんに行くようにしていますが
責任をもって食べられる分だけ・・・と思いながらも
いつも同じようなテイストのパンを買ってしまうのが
悩みの種です。
ご家族で丁寧に作っているオススメのパン屋さんです。
是非、行ってみてくださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】