6月後半も引き続き、梅酵母でレッスンします。
梅酵母で
シャンピニオン&水キムチ
レッスン開催します。
シャンピニオン
飲んでも美味しい梅酵母
シャンピニオンとはフランス語で『きのこ』
きのこのような形のシンプルなお食事パンを作ります。
カサの部分はかりっと
丸い部分はもっちりと2種類の食感が楽しめるパンです。
簡単水キムチ
夏にぴったりな発酵食品である水キムチ
梅酵母を使って簡単に作ります。
夏バテする季節にぴったりな一品です。
皆さまのご参加、お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
6月19日(月)、20日(火)、21日(水)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】